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Engenharia Alimentar

Instituto Superior de Agronomia
Ajuda
Saídas Profissionais

Indústrias Alimentares; Planeamento e Implementação de Projectos Industriais; Biotecnologia Industrial; Consultoria Tecnológica e de Gestão; Auditoria; Estratégias de Marketing e Comercialização; Investigação Científica e Desenvolvimento Tecnológico; Ensino; Propriedade Intelectual e Regulamentação; Administração Pública, Central e Local.

Acesso e ingresso

Critérios de Admissão

Titulares do grau de licenciado, ou equivalente legal, obtido no ISA ou noutras instituições de ensino superior, em áreas definidas para cada mestrado; Titulares de um grau académico de ensino superior estrangeiro conferido na sequência de um 1º ciclo de estudos, nas áreas de cada mestrado, organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo; Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Científico do ISA; Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional, que seja reconhecido como atestando capacidade para realização do ciclo de estudos pelo Conselho Científico do ISA.

Propina 1º ano (indicativo)
1 063,47€
Propinas restantes (indicativo)
1 063,47€

Concurso estudante internacional

Propina 1º ano (indicativo)
2 000,00€
Propinas restantes (indicativo)
2 000,00€
Grau Académico
Mestrado
ECTS
120
Duração em Semestres
4
Regime
Diurno
Idioma
PT

Acreditação

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