Passar para o conteúdo principal

Café de Ciência | Alimentação Saudável: que futuro?

Quais as preocupações no futuro da alimentação? Conseguiremos ter uma alimentação sustentável e saudável?

Café de Ciência | Alimentação Saudável: que futuro?

O Museu Nacional de História Natural e da Ciência da Universidade de Lisboa, através do projeto europeu “Big Picnic, Big Questions?” promove o último Café de Ciência de um ciclo que iniciou em novembro de 2017, com o objetivo de discutir as diferentes dimensões da alimentação saudável e sustentável.

No Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis, vamos discutir as preocupações dos cidadãos no que se refere ao futuro a alimentação saudável, com 2 especialistas.

Este último Café de Ciência tem lugar na Estufa Fria de Lisboa onde também se encontra patente até dia 16 de dezembro, a exposição “Plantas na minha comida?

Convidados

Leonel Fadigas – URBin LAB/ CIAUD | Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa

Isabel Castanheira – INSA – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge | Departamento
de Alimentação e Nutrição

Participação livre, sujeita a inscrição.

ULISBOA NEWS

Para que esteja sempre a par das atividades da ULisboa, nós levamos as notícias mais relevantes até ao seu email. Subscreva! 

SUBSCREVA

Estufa Fria de Lisboa
Partilhar