Café de Ciência | Alimentação Saudável: que futuro?
Quais as preocupações no futuro da alimentação? Conseguiremos ter uma alimentação sustentável e saudável?
![Café de Ciência | Alimentação Saudável: que futuro?](/sites/default/files/styles/max_1300x500/public/images/wide_image/2024-02/8212-b4c962f5b3d396e29e66dac7a5421752.jpg?itok=6cBWwTK5)
O Museu Nacional de História Natural e da Ciência da Universidade de Lisboa, através do projeto europeu “Big Picnic, Big Questions?” promove o último Café de Ciência de um ciclo que iniciou em novembro de 2017, com o objetivo de discutir as diferentes dimensões da alimentação saudável e sustentável.
No Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis, vamos discutir as preocupações dos cidadãos no que se refere ao futuro a alimentação saudável, com 2 especialistas.
Este último Café de Ciência tem lugar na Estufa Fria de Lisboa onde também se encontra patente até dia 16 de dezembro, a exposição “Plantas na minha comida?”
Convidados
Leonel Fadigas – URBin LAB/ CIAUD | Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa
Isabel Castanheira – INSA – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge | Departamento
de Alimentação e Nutrição
Participação livre, sujeita a inscrição.
ULISBOA NEWS
Para que esteja sempre a par das atividades da ULisboa, nós levamos as notícias mais relevantes até ao seu email. Subscreva!