Passar para o conteúdo principal

Mini-Simpósio - Rede AGRO "Dos vinhos de excelência aos produtos químicos: impacto da investigação em leveduras numa economia baseada na biotecnologia"

Este mini simpósio surge na sequência da Conferência internacional PYFF6 - 6th Conference on Physiology of Yeasts and Filamentous Fungi, organizada de 11 a 14 de julho de 2016, no Instituto Superior Técnico (IST) da ULisboa.

Serão apresentados e discutidos os atuais desafios das indústrias do vinho e da cerveja e a produção de biocombustíveis e outros compostos químicos derivados do petróleo a partir matérias-primas renováveis, principalmente a partir da conversão e valorização de resíduos agrícolas e das indústrias agro-alimentares e da biomassa vegetal, com vista a uma economia sustentável baseada na biotecnologia.

Língua do Simpósio: inglês

Formulário de inscrição

Programa (PDF)

Cartaz (PDF)

Data: 14 de julho de 2016
Hora: 16h00
Local: Sala de Atos, Reitoria da Universidade de Lisboa

Contactos
tel.:
+351 210 493 503
e-mail: tiagopsantos@reitoria.ulisboa.pt

 

ULISBOA NEWS

Para que esteja sempre a par das atividades da ULisboa, nós levamos as notícias mais relevantes até ao seu email. Subscreva! 

SUBSCREVA

Partilhar