Mini-Simpósio - Rede AGRO "Dos vinhos de excelência aos produtos químicos: impacto da investigação em leveduras numa economia baseada na biotecnologia"
Este mini simpósio surge na sequência da Conferência internacional PYFF6 - 6th Conference on Physiology of Yeasts and Filamentous Fungi, organizada de 11 a 14 de julho de 2016, no Instituto Superior Técnico (IST) da ULisboa.
Serão apresentados e discutidos os atuais desafios das indústrias do vinho e da cerveja e a produção de biocombustíveis e outros compostos químicos derivados do petróleo a partir matérias-primas renováveis, principalmente a partir da conversão e valorização de resíduos agrícolas e das indústrias agro-alimentares e da biomassa vegetal, com vista a uma economia sustentável baseada na biotecnologia.
Língua do Simpósio: inglês
Programa (PDF)
Cartaz (PDF)
Data: 14 de julho de 2016
Hora: 16h00
Local: Sala de Atos, Reitoria da Universidade de Lisboa
Contactos
tel.: +351 210 493 503
e-mail: tiagopsantos@reitoria.ulisboa.pt
ULISBOA NEWS
Para que esteja sempre a par das atividades da ULisboa, nós levamos as notícias mais relevantes até ao seu email. Subscreva!